Teamtreffen – Unsere Informationsplattform

Jeden Mittwoch um 19:00 Uhr findet unser Teamtreffen statt. Geleitet vom Vorstand Internes wird dabei die Arbeit der letzten Woche vorgestellt und die geplanten Tätigkeiten der nächsten Wochen besprochen. Die Teamtreffen dienen ebenfalls als Diskussionsplattform für aktuelle und potentielle Projekte und als Präsentationsplattform für abgeschlossene Projekte. Oftmals besuchen auch Alumni und Unternehmensvertreter unsere Teamtreffen, um uns ihre Arbeit vorzustellen und Fragen zu beantworten. Da uns das Vereinsleben sehr am Herzen liegt, lassen wir jedes Teamtreffen gemütlich in der Regensburger Innenstadt ausklingen.

Teambuilding-Wochenende – Unser Garant für ein starkes Team

Zu Beginn eines Semesters findet unser Teambuilding-Wochenende statt. Dieses dient sowohl der Schulung unserer Anwärter als auch dem persönlichen Kennenlernen. Bei Teambuildingevents wie Kanufahren oder Klettern und auf den Abendveranstaltungen haben die Mitglieder Zeit, sich mit den Anwärtern intensiv auszutauschen und diese dabei kennenzulernen. Der Spaßfaktor kommt dabei nie zu kurz, sodass ein unvergessliches Wochenende garantiert ist.

Vereinsevents

Neben den wöchentlichen Treffen und dem Teambuilding-Wochenende finden mehrmals im Jahr weitere Vereinsevents statt. Beim gemeinsamen Grillen, auf der Weihnachtsfeier oder auf Karaoke-Partys stärken wir den Zusammenhalt im Team und sorgen für eine abwechslungsreiche gemeinsame Zeit.

BDSU-Treffen

Neben vereinsinternen Veranstaltungen finden auch regelmäßig Treffen unseres Dachverbandes BDSU statt. Dabei haben die Mitglieder von intouchCONSULT die Gelegenheit, studentische Berater aus ganz Deutschland kennen zu lernen und sich mit diesen auszutauschen. Auf den Kongressen, die jeweils im Mai und im November stattfinden, können unsere Mitglieder in Workshops und auf Firmenkontaktmessen renommierte Unternehmen aus allen Branchen kennenlernen. Abends finden auf allen BDSU-Treffen legendäre Abendveranstaltungen statt. Bei diesen können unsere Mitglieder mit anderen studentischen Beratern, aber auch mit Unternehmensvertretern in lockerer Atmosphäre Kontakte knüpfen.